Gottesdienste

In unserer Kirchengemeinde Lauffen-Neckarwestheim besteht jede Woche die Gelegenheit zum Besuch eines Gottesdienstes. Neben dem sonntäglichen Gottesdienst in der Gregoriuskirche um 9:45 Uhr und der einmal im Monat parallel dazu feiernden Kinderkirche im Gemeindehaus, kommen noch die Gottesdienste an Fest- und Feiertagen, Gottesdienste im Grünen sowie Traugottesdienste und Beerdigungsgottesdienste hinzu.

In Lauffen findet wöchentlich um 10 Uhr in der Regiswindiskirche ein Gottesdienst statt und im Wechsel wöchentlich um 9 Uhr in der Martinskirche oder um 11:15 Uhr in der Friedhofskapelle.

Die aktuellen Terminen der Gottesdienste in dieser Woche finden Sie im Bereich "Aktuelles".

Zu den Einzelnen Gottesdiensten finden Sie hier weitere Informationen:

Ständerling

Ständerling im Gemeindehaus

Im Anschluss an den einen oder anderen Gottesdienst findet abwechselnd auch ein Ständerling statt.

Hierbei besteht die Möglichkeit sich bei Kaffee, Tee, Gebäck und Kuchen zu unterhalten, Leute kennen zu lernen und einfach noch Zeit miteinander zu verbringen.

Ob in dieser Woche ein Ständerling stattfindet, erfahren Sie im Bereich "Aktuelles".