Ansprechpartner/innen in unserer Kirchengemeinde

Pfarramt und Gemeindebüro in der Schulstraße 32

Im Pfarramt und im Gemeindebüro in Neckarwestheimfinden Sie eine erste Anlaufstelle für Ihre Fragen, Anregungen und Probleme. Dort werden Ihnen ggf. auch weitere Stellen, Einrichtungen und Kontaktpersonen im Kirchenbezirk Besigheim genannt.

Das Pfarramt mit Gemeindebüro befindet sich im Erdgeschoß des Pfarrhauses in der Schulstraße 32 in Neckarwestheim - gleich rechts neben dem Haupteingang der Kirche.

Eine hohe Wahrscheinlichkeit jemanden dort anzutreffen besteht Di, Do, Fr von 9:00-12:30 Uhr sowie Di u. Do von 14:30-16:30 Uhr. Das sind auch die Bürozeiten von unserer Verwaltungsmitarbeiterin Sabine Werdehausen. Außerhalb dieser Zeiten können Sie auch Pfarrer Römisch erreichen und ggf. mit Ihm einen Termin ausmachen.

Das Gemeindebüro in Lauffen ist die ganze Woche über besetzt. Sie finden es in der Kirchbergstr. 18, Tel. 988310. Doris Abendschön und Uschi Daub freuen ich auf den Kontakt mit Ihnen. Pfarrer Bareis und Pfarrerin Annette Winckler-Mann stehen Ihnen mit Rat und Tag zur Seite.

Weitere Ansprechpartner/innen sind: