Kirche im Grünen

>

Kirche im Grünen im Burggraben auf Schloss Liebenstein, Fotos: O.Römisch, I.Schraut

Drei bis viermal im Jahr feiern wir um 10:30 Uhr "Kirche im Grünen" - auf Schloss Liebenstein, beim Erntebittgottesdienst sowie beim Marktplatzfest auf dem Marktplatz.

Die Gottesdienste finden traditionell an Christi Himmelfahrt (Liebenstein), Ende Juni/Anfang Juli (Erntebitt), alle zwei Jahre, am Sonntag vor den Sommerferien (Marktplatzfest) sowie am 1. Sonntag nach den Sommerferien (Liebenstein) statt.

Wir laden Sie dazu ein mit uns diese besonderen Gottesdienste zu feiern!

Termine 2016:
10. Juli - Erntebittgottesdienst, Ort noch unklar
24. Juli und 18. September auf Schloss Liebenstein

Besuchen Sie auch anderorts Gottesdienste die in der Natur gefeiert werden.

Kirche im Grünen begleitet musikalisch unser Posaunenchor

Denn in "der Evang. Landeskirche in Württemberg werden jedes Jahr rund 700 Freiluftgottesdienste an 400 Plätzen gefeiert. An landschaftlich reizvollen Plätzen in klassischen Wanderregionen gelegen. Die Mehrzahl der Gottesdienste wird von Evangelischen Kirchengemeinden verantwortet, manche sind ökumenisch und einige wenige werden von freikirchlichen Gemeinden innerhalb der ACK gestaltet."

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.kirche-im-gruenen.de