Evangelisches Gemeindehaus Neckarwestheim

Evangelische Gemeindehaus Neckarwestheim

Unser Gemeindehaus befindet sich in der Reblandstr. 9 direkt neben der Kirche. Die Gruppen und Kreise unserer Neckarwestheimer Kirchengemeinde füllen das Gemeindehaus mit Leben: Die Kinder- und Jugendgruppen, Chöre und Gesprächskreise, junge und ältere Menschen, einsame und vielbeschäftige, frohe und traurige – alle sind willkommen.

Wir freuen uns, wenn auch Sie einmal oder regelmäßig zu den Veranstaltungen in unserem Gemeindehaus kommen, oder auch wenn Sie es für Festlichkeiten mieten wollen. Die Hausordnung und die Benutzungsgebühr finden Sie hier.

Das Evang. Gemeindehaus wurde nach eineinhalbjähriger Bauzeit am 1. Dezember 1991 eingeweiht. Mehr zu seiner Entstehung und dem Grundstein finden Sie hier.

Das Haus bietet auf einer Grundstücksfläche (Haus, Wiese, Parkplätze) von rund 24 ar im Erd- und Untergeschoß - sowie auf der das Gemeindehaus umgebenden Freifläche - zahlreiche Möglichkeiten für das kirchengemeindliche Leben.

Energetische Sanierung des Gemeindehauses

2013 soll das Gemeindehaus energetisch saniert werden. Die Kosten belaufen sich auf ca. 130.000 €. Ein Großteil der Kosten muss die Kirchengemeinde aus Eigenmittel finanzieren.