Ansprechpartner/innen in unserer Kirchengemeinde

Pfarramt und Gemeindebüro in der Schulstraße 32

Im Pfarramt und im Gemeindebüro finden Sie eine erste Anlaufstelle für Ihre Fragen, Anregungen und Probleme. Dort werden Ihnen ggf. auch weitere Stellen, Einrichtungen und Kontaktpersonen im Kirchenbezirk Besigheim genannt.

Das Pfarramt mit Gemeindebüro befindet sich im Erdgeschoß des Pfarrhauses in der Schulstraße 32 in Neckarwestheim - gleich rechts neben dem Haupteingang der Kirche.

Eine hohe Wahrscheinlichkeit jemanden dort anzutreffen besteht Di, Do, Fr von 8:30-12:30 Uhr sowie Di u. Do von 14:30-16:30 Uhr. Das sind auch die Bürozeiten von Pfarramtssekretärin und Kirchpflegerin Sabine Werdehausen. Außerhalb dieser Zeiten können Sie auch Pfarrer Römisch erreichen und ggf. mit Ihm einen Termin ausmachen.

Weitere Ansprechpartner/innen sind: